公司介绍

老年健康联盟网

400-877-2717 www.3721.com.hk

        老年健康联盟网于2009年5月18日正式成立,总部设在有九省通衢之称的城市——武汉,是中国大陆地区最大的老年专业门户网站。由香港惠源国际集团投资7000万与鼎源文化传播有限公司联合组建,形成了资本、 人才资源的强强联合,目前在全国设立有400多个分支机构和工作站。

        未来我们将依托互联网为平台,秉承“感恩、诚信、高效、卓越”的企业精神,和“立足新起点,开创新局面,以创新经营的模式扎根中国大陆”的企业理念。肩负“造福老人,服务社会,致力于建立使老年人身体更健康的门户网站”的企业使命。始终坚持“老年人的需求是我们一切行为的原动力,以人为本,服务至上, 诚信感恩、永续经营,努力打造公司良好形象”的价值观,把“坚持规范企业管理,塑造一流服务品质,不断融合创新,制定符合老年人切身利益的可持续性方针,实现企业的良性发展”作为战略目标。为创建中国一流的老年专业门户网站而努力奋斗!


 

老年健康联盟网

老年健康联盟网

老年健康联盟网

老年健康联盟网

 

总部地址:湖北省武汉市洪山区楚雄大道书城路7号名士1号813,814 电话:400-877-2717 鄂ICP备14021329号